?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Who is mister minister?
Спешу поделиться с вами отличной новостью:

Первое официальное интервью новый министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов даст эксклюзивно моему проекту «Умная Школа».


Интервью состоится в понедельник, 28 мая, в офисе «Умной Школы». Будет проведена  видеосъемка, и уже во вторник каждый желающий сможет увидеть наш разговор в моем блоге на «Умной Школе».

Я жду ваши вопросы новому министру образования РФ, чтобы задать их во время интервью.

Эксклюзивное, первое, самое волнительное и самое честное интервью - только на «Умной Школе», специально для вас! Не упустите свой шанс!)



  • 1
Может! 1) на выходных и по вечерам 2) брать на дом работы 3) репетиторство 4) договоренность ВУЗа с определенными фирмами. Сам прошел все варианты! Чем больше планируешь, тем лучше получается совмещать.

отлично! я очень рада за вас (без иронии)! хотя пока еще все-таки убеждена, что невозможно полноценно учиться , хотя бы первые 3 курса, и работать так, чтобы иметь возможно оплатить кредит на дорогостоящее образование (мы говорим о гипотетических(пока) планах правительства сделать образование сильно дорогим). Возможно, именно поэтому - что все делается по совместительству - качество высшего образования , полученное выпускниками, зачастую сильно хромает. Мне бы хотелось, чтобы студенты занимались учебой, тратили свободное время на дополнительные научные секции, на участие в семинарах, круглых столах и так далее. Никто не отрицает того, что студенту не помешает и подработка (особенное если вспомнить средний размер стипендий), но одно дело пару раз в неделю работать официантом, чтобы иметь деньги на оплату некоторых своих нужд, а другое - оплачивать кредит на образование. На самом деле, все это к тому, что существуют разные взгляды на ситуацию.

Для этого же образовательные кредиты и существуют. Вот люди с 3-4 курса и идут работать и в состоянии будут за пару лет отдать эти деньги. Очень стимулирует! В Любом случае студент сойдет с ума, занимаясь учебой все свое время.

Все будет зависеть от величины платы за образование , которую хотят значительно повысить и адекватности кредита при этом.

  • 1