?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Who is mister minister?
Спешу поделиться с вами отличной новостью:

Первое официальное интервью новый министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов даст эксклюзивно моему проекту «Умная Школа».


Интервью состоится в понедельник, 28 мая, в офисе «Умной Школы». Будет проведена  видеосъемка, и уже во вторник каждый желающий сможет увидеть наш разговор в моем блоге на «Умной Школе».

Я жду ваши вопросы новому министру образования РФ, чтобы задать их во время интервью.

Эксклюзивное, первое, самое волнительное и самое честное интервью - только на «Умной Школе», специально для вас! Не упустите свой шанс!)



  • 1
вы о той манере кроме перечисленных вами глупостей...ничего не знаете потому что не жили при ней..а книжки почитать.. вам в голову не приходило?

Вот мои родители - оба профессора в университете, доктора наук. Им уже по 67 лет, и они жиди при Советском Союзе и сумели мне достойно объяснить, что и как было. И надоумить меня читать нужные, полезные книги. Так вот позвольте вмешаться в дискуссию и заявить, что "СОВОК" - это действительно ужас. И ужаснее он был от того, что все как бы были довольны и счастливы. Со временем Вы это поймёте.

как же ваши предки, в этом ужасе выжили, бедные...? от всевышнего докторов получить успели...? или старик Хоттабыч в бороде принес? уж извините мадам....но ...свиньи твои родители...!
сосала бы ваша мама сейчас у бюргера и причмокивала "скусно"...кабы не тот "совок"...
вырастили блин на свою голову...свиней не благодарных...

  • 1