?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Who is mister minister?
Спешу поделиться с вами отличной новостью:

Первое официальное интервью новый министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов даст эксклюзивно моему проекту «Умная Школа».


Интервью состоится в понедельник, 28 мая, в офисе «Умной Школы». Будет проведена  видеосъемка, и уже во вторник каждый желающий сможет увидеть наш разговор в моем блоге на «Умной Школе».

Я жду ваши вопросы новому министру образования РФ, чтобы задать их во время интервью.

Эксклюзивное, первое, самое волнительное и самое честное интервью - только на «Умной Школе», специально для вас! Не упустите свой шанс!)



  • 1
Повторяю, если до сих пор непонятно: я считаю, что не нужны стране выпускники многочисленных конторок, тем более в таком количестве. И да, эти конторки нужно закрывать, чтобы не морочили мозги вчерашним школьникам светлым будущим. И Это, как Вы говорите, элементарно. Или Вам кажется, что всем штампованным журналистам-юристам-дизайнерам и всем остальным "популярным" специалистам нужно дать сразу после окончания по рабочему месту? А Вы в курсе, сколько их? Кому нужны такие специалисты?
Я еще раз Вам говорю, Вы совершенно не понимаете или не хотите видеть всей ситуации, но при этом продолжаете оскорблять незнакомого Вам человека, который, заметьте, все еще вежлив с Вами, несмотря на то, что Вы грубо отстаиваете Вашу, мягко сказать, романтическую позицию, не имеющую к реальности ни малейшего отношения.

Никто никаких конторок не закроет это не более чем блеф. как работали шараги так и будут работать. во-первых права не имеют, читайте закон об образовании. во-вторых Ливанов этого и не говорил, речь идет о том чтобы студентов сделать рабами уже в 18-лет, и мы говорим об этом и не о чем больше. суммы измеряемые миллионами студенты будут отдавать лет до 35-ти если не больше.пупки развяжутся их отдавать при сегодняшней ситуации с рабочими местами и трудоустройством.
Вам это нравится? Тогда вы больные...

Откуда Вам знать, блеф это или нет? Вы еще человека в деле не видели, но уже осуждаете. Могу сказать, что и сейчас некоторые мои однокурсники учатся в кредит, а после окончания вуза им придется выплачивать его самостоятельно, и даже малейшей возможности того, что этот кредит выплатит предприятие, нет, потому что практики такой нет. В конце концов, не все ведь будут брать кредиты. Никто не отменить совсем бюджетной основы, поэтому те школьники, которые действительно хотят поступить и готовятся к этому годами, поступят и будут учиться бесплатно.

устал я вам объяснять элементарные вещи..которые даже бараны понимают...подозреваю блондинка?!
поезжайте в МИСИС и поговорите со студентами старших курсов...может так быстрее дойдет...? смотришь и учиться расхочется...?!

  • 1