?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Дмитрий Ливанов сделает министерство без чиновников
Сегодня я взяла интервью у министра образования и науки Дмитрия Ливанова. Министр рассказал мне, почему не будет нанимать к себе в команду чиновников, зачем ему твиттер, как будет меняться парадигма высшего образования и чем будут заниматься учителя в сентябре. Кажется, новый министр на самом деле готов к реформам, что безусловно воодушевляет!

Полную запись интервью смотрите завтра эксклюзивно на сайте Умная-Школа.рф.











  • 1
(Удалённый комментарий)
Не совсем понял, что именно там происходит, но насколько я знаю это относиться к здравоохранению. У меня знакомая одна из владельцев частной фармацевтической компании, говорит все разработки действительно затратны и даже порой крайне.

А мне кажется наоборот к науке. Это же развивающаяся область, и в здравоохранении еще не применяется. Хотя мне кажется это не принципиально - работает все равно плохо.

Очень не люблю когда говорят, что работает плохо, что именно работает не так? Мало изобретений, новаций?


Вообще то над этим должна работать отдельная лаборатория при министерстве здравоохранения. Это отдельная отрасль.

Не совсем, видимо эти исследования проводят в рамках наукограда, есть частными лицами, отдельными предприятиями и наверно этим должно заправлять здравоохранения, так логичнее всего было бы.

Одно известно точно - эти отдельные лица хорошенько скрывают свою деятельность и прилично наворовывают.

Ну я бы не стал так громко заявлять об этом, известно, неизвестно, давайте говорить на языке фактов.

Вы имели ввиду частные лица? Так они не скрывают свою деятельность, но их очень часто финансируют крупные компании и результаты будут принадлежать этим компаниям.

  • 1