?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Дмитрий Ливанов сделает министерство без чиновников
Сегодня я взяла интервью у министра образования и науки Дмитрия Ливанова. Министр рассказал мне, почему не будет нанимать к себе в команду чиновников, зачем ему твиттер, как будет меняться парадигма высшего образования и чем будут заниматься учителя в сентябре. Кажется, новый министр на самом деле готов к реформам, что безусловно воодушевляет!

Полную запись интервью смотрите завтра эксклюзивно на сайте Умная-Школа.рф.











  • 1
Тина это в Вашем бизнес-центре? Очень приятная атмосфера, не удивительно что ему захотелось дать интервью не в сутолочной газете а у Вас.

Я думаю не из-за атмосферы он давал Тине интервью)
Все таки офис он до этого не видел.
Тина является тем человеком, который пытался соединить общество и правительство, запустив свой проект Умная Школа и конечно Ливанов, как неглупый мужчина. должен понимать, что проще реализовать то что начато, а не создавать самому.

Так он же вроде не хотел взаимодействовать ни с кем, кроме своего аппарата. А тут раз - и самое первое интервью у него с Канделаки. Вопрос - что бы это могло значить.

Наверно он все-таки готов сотрудничать. Хотя я не знаю, может он решил себя раскрутить поярче, ведь Тинатин известная личность и она может привлечь больше внимания к этому интервью.

  • 1