?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
В социальных сетях
Для меня блог в жж — в первую очередь возможность выразить свое мнение по вопросам, которые кажутся мне важными. Поняла, что естественным образом произошло разделение — в социальных сетях я размещаю свои фотографии, забавные ролики и "котиков") А жж — для более серьезных вещей.

Заходите в твиттер, буду рада пообщаться https://twitter.com/tina_kandelaki









В твиттере можно и обновки обсудить)



И поностальгировать)



  • 1
(Удалённый комментарий)

Расскажите про кайф

Должно быть, участки вашего мозга, ответственные за ощущение удовольствия, создают нужное ощущение тогда когда зайдя к кому-то в блог, вы начинаете ругать хозяина. Упоминание национальности, очевидно, разнобразят кайф.
А не пробовали говорить что-то хорошее? Или вкусно поесть? Послушать хорошую музыку?
Заняться сексом, ну-у, или онанизмом? Или обругать кого-нибудь в реале и балдеть, выплевывая зубенки?

(Удалённый комментарий)

Re: Расскажите про кайф

Признаюсь, сначала вы произвели на меня впечатление обычного деревенского дурачка, с маниакалной настойчивостью несущего свой шизофреноподобный психоз в массы, похохатывающего от наслаждения при написании каждого бранного слова.
Интересно - спрашивал я себя - это существо выплескивает на нас свой бред просто не осознавая своего психического заболевания, или он, в глубине души понимает, что с ним что-то не так, но прдолжает свои поучения, внушая себе, что лишь притворяется шизиком? Впрочем, общего диагноза этот нюанс не меняет.
Сейчас же, после Вашего (уж простите, что ранее позволил просто "вы") обстоятельного, с исчерпывающими выкладками ответа, я понял, что к нам явился не просто человек незаурядного ума и глубокого видения сущности происходящего, не просто прозорливый и мужественный изобличитель пороков, но - Мессия.
Прошу прощения за то, что ошибался. Склоняюсь в почтительном и трепетном поклоне.

  • 1