Previous Entry Поделиться Next Entry
Who is mister Nikiforov?
Казалось бы, совсем недавно "Умная школа" прошла "впереди планеты всей" с эксклюзивным интервью с министром образования и науки Дмитрием Ливановым, а мы уже снова готовы радовать вас свежими идеями. Министров еще много)

Очень оперативно согласился встретиться со мной для интервью в офисе "Умной школы" самый молодой министр нового кабмина - министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров. Мы понимаем, что министерство связи не относится непосредственно к образованию, но я уверена, что у вас найдутся вопросы к Николаю. А я, конечно же, непременно задам самые интересные из них во время интервью.

Встреча состоится в пятницу, 8 июня, в 16:30 по Мск

Я хочу отдельно отметить, что жду от вас вопросы, связанные с образованием.

Например, лично меня интересует, как будут использованы вебкамеры, установленные для выборов, а так же в какие сроки интернет будет проведен в 100% школ РФ. А какие вопросы у вас?



Небольшая справка из СМИ:

Николай Никифоров, министр связи.Назначение Никифорова, пожалуй, одно из наиболее смелых. Новому министру нет еще и тридцати: он родился 24 июня 1982 года. С апреля 2010-го был заместителем премьер-министра — министром информатизации и связи Татарстана. А до этого — генеральным директором Центра информационных технологий республики. Занимался формированием электронного правительства. В Татарстане эта идея была реализована на достаточно высоком уровне, а Дмитрий Медведев, как известно, имеет слабость к подобного рода начинаниям.

Метки:

  • 1
молодой всё-таки совсем. Интересно, насколько ЭТО назначение будет эффективным...для связи нашей ;)

судя по тому, что сказал Медведев в передаче с Познером, в потенциале этого юнца никто премьер уверен. Да и вообще во всей команде. Посмотрим-с

угу. Только у нас можно говорить о ПОТЕНЦИАЛЕ политиков, а не о их конкретных достижениях

Фурсенко и Нургалиев ответили за свои конкретные достижения. А до того, как человек приступил к должности, разумнее говорить о потенциале)

Фурсенко то ответил? А почему же тогда он поднялся сейчас до советника? Почему не сидит в отставке или в тюрьме?

министр в 28 лет ни где еще не был эффективным. везде такие только дрова ломали.
пока все что умеет это красиво говорить о цветении нанояблок на марсе.

У нас и так в наломанных дровах нет недостатка) а вот новой развивающейся стране возможно и нужен новый министр, особенно в такой креативной сфере, как связь. Наши старики в этом вопросах слабо разбираются.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account