Previous Entry Поделиться Next Entry
Помощь Крымску
Все прошлые выходные и эту неделю мы с моей командой выясняли у волонтеров, МЧС и представителей администрации, как правильно потратить собранные деньги, чтобы адресно помочь людям.

Пострадавшим все еще негде спать: дома сохнут, и приходится ночевать на улице на утопленных диванах. Мы закупили необходимые вещи и отправили две фуры. Первая вышла из Ярославля, в ней 1000 раскладушек с матрасами, одеялами и подушками.



Второй грузовик в пятницу отправлен из Москвы. В нем 500 чемоданчиков с инструментами и 500 дрелей с комплектами сверл. Многие жители Крымска уже начали ремонтные работы, но там катастрофически не хватает инструментов.



Кроме того, в лагерь волонтеров приедет еще небольшой медицинский кабинет, чтобы на месте можно было оказывать экстренную помощь, она там нередко требуется.
Подробный отчет с чеками – в среду.
После того как фуры прибудут по назначению, вылетаю в Крымск.



Метки:

я надеюсь ты так же печешся о пострадавших в наводнении в ГРУЗИИ???

О Грузии Америка печется, испеклась вся.

Молодец, Тина! Молча и по делу. А пиарастов на человеческом горе - на кол!

Да, нужный пост, спасибо за Вашу работу и за помощь от сердца!

Очень правильно определились с необходимыми на данный момент вещами.
Кто-то подсказал?

правда о наводнении

Уважаемая Тина, неужели Вы, обладая ТАКИМ талантом и влиянием журналиста, не можете как-то показать этот ролик на ВСЕХ телеканалах и привлечь внимание к проблеме бюрократии хотя бы в Крымске!!

Re: правда о наводнении

Тина же не является директором канал, что бы передавать эти ролики, она делает все возможно, что бы рассказать то, что она знает, теми методами, которыми она располагает.

Скажите, а почему люди, которые так нуждаются во многом, отказывались брать одежду б/у, ну хоть на первое время? Одежду, обувь и белье вообще не брали, так писали волонтеры в ЖЖ.Значит ли это, что масштабы бедствия не так велики, ведь если бы было все так плохо, то все разбирали.

Волонтеры писали, что необходимы средства гигиены, а они должны быть индивидуальные, а не б/у. Тем более у них там антисанитарные условия и прокипятить вещи негде, как вы себе представляете, что они возьмут грязные вещи, такие наверняка там есть.

(Удалённый комментарий)
Вы сами подумайте, если бы Тина и вправду обожествляла без всяких поводов и не критиковала бы власть, стала бы она этим заниматься? Наверно она видит мир всеми цветами радуги и не делит все на черное и белое.

"После того как фуры прибудут по назначению, вылетаю в Крымск."

Тина, Вы молодец, теперь я надеюсь все злопыхатели заткнутся. Те, кто сами ничего не делают, а всё, что делают другие засирают.

>>теперь я надеюсь все злопыхатели заткнутся

Вряд ли. Да в этом и нет необходимости. Лишь бы не мешали.

Наверно команды Тины, ведь она уже писала в одном из постов, что ее коллеги уже отправлялись в Крымск и описывали ситуацию, наверно успели и интервью взять у местных жителей.

Тина, вы просто молодец, поехали сами, многие думали что это только пиар, но если человек действительно так заботиться о пострадавших, готов приехать на место и проконтролировать все самостоятельно, то это от чистого сердца.

катастрофически не хватает инструментов

Да, это действительно так.

Тинатин, вы просто умница, не побоялись поехать туда, а там как минимум психологически тяжело, да и еще организовали такого масштаба помощь. Слежу за вашим твиттером, так можно узнать информацию из первоисточников.

Я посмотрел ролик и был в ужасе, да там людям не на чем спать, про это никто даже и не говорил!

?

Log in

No account? Create an account