Тина Канделаки (tikandelaki) wrote,
Тина Канделаки
tikandelaki

Categories:

Помощь Крымску: финансовый отчет

Как и обещала, представляю отчет обо всех расходах на организацию помощи пострадавшим от наводнения в Крымске. До закупки грузов моя команда отправилась в Крымск, пообщалась с жителями, волонтерами, сотрудниками МЧС и властями. Мы выяснили, что на этом этапе жителям больше всего необходимы раскладушки и строительные наборы, чтобы начать самостоятельно восстанавливать дома. Кроме того, был нужен медицинский кабинет в лагерь волонтеров.

На покупку различных вещей было потрачено 3 684 137,10 рублей. На погрузку и доставку грузов (две двадцатитонных фуры, такси и «Газели» в Москве) – 187 160 рублей. Итого мы потратили 3 871 297 рублей 10 копеек.

Мы купили, привезли и адресно доставили пострадавшим: 1000 спальных комплектов (раскладушка, матрас, одеяло, подушка), 500 строительных комплектов (ящик с инструментами, дрель, сверла), 30 рюкзаков с наборами канцтоваров к новому учебному году, 1 медицинский кабинет.

В таблице подробный отчет по тому, сколько и на что мы потратили.

Снимок

Сканы всех чеков вы можете скачать в архиве по этой ссылке.

После нашей поездки деньги продолжают поступать. Спасибо вам большое за участие. Нынешний остаток по счетам выглядит следующим образом:
банк – 421 745 рублей, Яндекс.Деньги – 1 168 254 рубля. Итого у нас сейчас 1 589 999 рублей.

Оставшиеся деньги мы продолжим тратить так же внимательно, как и раньше, покупая только то, что на самом деле нужно людям, и доставляя помощь адресно.

Кроме того, как и планировалось, организовала и отправила в Крымск группу юристов, чтобы помочь пострадавшим получить то, что им полагается. Подробнее о работе юристов и тех проблемах, с которыми мы там столкнулись, расскажу завтра. Еще раз огромное спасибо всем, кто помогал.

Наш репортаж из Крымска:



Tags: Крымск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →