?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Прощальное письмо Большого театра
Была крайне удивлена обвинениями в откровенной лжи: мол, вот вы говорите о письме театральных деятелей Путину, в котором они просят заменить генерального директора Большого театра Анатолия Иксанова на Николая Цискаридзе. А они молчат на самом деле, деятели-то! И ничего подобного президенту не писали! И вообще, все директора театров мечтают о такой прекрасной реконструкции, которую провели в Большом, ведь Иксанов, как пишет Швыдкой, вытащил театр из руин. А Канделаки просто расфантазировалась.

Так вот, ответственно заявляю. Во-первых, деятели не молчат. Письмо было. Подписали его достойнейшие люди. Некоторые из них уже это признали раньше, в частности Олег Табаков. А во-вторых, специально для вас добывала его и выкладываю скан со всеми подписями. Читайте, делайте выводы.

1

2



  • 1
Эти люди ни раз в прессе говорили о проблемах Большого. Вспомните какую панику еще года два назад поднимал Цискаридзе. Его никто не послушал.

Слушать и не надо, достаточно просто сходить туда.

Про панику Цискаридзе я, разумеется, помню
Я про текст письма, к которому у меня претензии. Если смысл письма передать в твиттер-формате, то получаем "Глубокоуважаемый Владимир Владимирович, при рассмотрении кандидатур на должность Генерального директора ГАБТ рекомендуем известного нам и уважаемого Н.Цискаридзе".

Да у нас пока до народного суда дело не дойдет, ни кто с места не сдвинется, сами понимаете.

  • 1