?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Прощальное письмо Большого театра
Была крайне удивлена обвинениями в откровенной лжи: мол, вот вы говорите о письме театральных деятелей Путину, в котором они просят заменить генерального директора Большого театра Анатолия Иксанова на Николая Цискаридзе. А они молчат на самом деле, деятели-то! И ничего подобного президенту не писали! И вообще, все директора театров мечтают о такой прекрасной реконструкции, которую провели в Большом, ведь Иксанов, как пишет Швыдкой, вытащил театр из руин. А Канделаки просто расфантазировалась.

Так вот, ответственно заявляю. Во-первых, деятели не молчат. Письмо было. Подписали его достойнейшие люди. Некоторые из них уже это признали раньше, в частности Олег Табаков. А во-вторых, специально для вас добывала его и выкладываю скан со всеми подписями. Читайте, делайте выводы.

1

2



  • 1
Да там не толь Табакова можно посчитать важной фигурой. Фрейндлих и Хазанов - тоже далеко не последние люди в народном искусстве.

в "народном" искусстве

Ну да, настоящее искусство - это лишь то, что признано и восхваляется "элитами". То, что пиарят растяжками на каждом углу, потому что спонсоры хотят иметь в любовницах(-ках) не просто красивое тело, а "талант". А народ - тупое быдло, ничего не сечёт. Пусть хавает, что дают.

Re: в "народном" искусстве

Народ не обманешь. Фрейндлих - актриса замечательная, Хазанов - на любителя.

Re: в "народном" искусстве

Немало таких "любителей", хочу заметить.

Re: в "народном" искусстве

прискорбно

Re: в "народном" искусстве

С чего бы это? У вас к нему личный счёт? :)

Re: в "народном" искусстве

скорее личный вкус

  • 1