?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Прощальное письмо Большого театра
Была крайне удивлена обвинениями в откровенной лжи: мол, вот вы говорите о письме театральных деятелей Путину, в котором они просят заменить генерального директора Большого театра Анатолия Иксанова на Николая Цискаридзе. А они молчат на самом деле, деятели-то! И ничего подобного президенту не писали! И вообще, все директора театров мечтают о такой прекрасной реконструкции, которую провели в Большом, ведь Иксанов, как пишет Швыдкой, вытащил театр из руин. А Канделаки просто расфантазировалась.

Так вот, ответственно заявляю. Во-первых, деятели не молчат. Письмо было. Подписали его достойнейшие люди. Некоторые из них уже это признали раньше, в частности Олег Табаков. А во-вторых, специально для вас добывала его и выкладываю скан со всеми подписями. Читайте, делайте выводы.

1

2



  • 1
Видимо все упирается в руководство Большого. В самом письме подчеркивается то, что действующее руководство не справляется с текущими задачами, да и театр перестает быть мировым эталоном. Ну раз такие люди против Иксанова, то я склонен им доверять.

Что бы театр был мировым эталоном, каждый должен качественно выполнять свои обязанности в своей сфере ответственности. А когда разворовывают деньги, выделенные на реконструкцию театра, то о каком эталоне можно говорить?

Ну так нужно же с руководства начинать? Если в самом верху, извините за выражение, полудурок сидит, то что требовать от его подчиненных?

  • 1