?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Команда «Апостол»
Наконец-то получила фотографии с новогоднего корпоратива. Это наша команда, не вся, конечно, но ее лучшие представители. Прошедший год был очень важным для нашей компании. Мы многого достигли и теперь планируем добиться еще большего. Когда мы познакомились с Василием Бровко, я и не думала, что моя жизнь так круто изменится. Мне казалось, что не может быть ничего интересней и важнее моих передач на ТВ. Единственное, что заставляло сомневаться, - это то, что программы имеют свойство закрываться, а новые проекты не всегда соответствовали моим желаниям. Василий мне тогда сказал, что я сама могу придумывать передачи, продюсировать, предлагать на каналы. Звучало фантастически, но он был убедителен, и я ему поверила. С этого дня для меня начался «Апостол». Здесь нет нереализуемых задач, здесь любая сумасшедшая мечта может стать реальностью, здесь самые близкие мне по взглядам люди.

«Апостол», я люблю тебя!)

2
Отцы-основатели «Апостола»: Василий Бровко (справа) и Олег Беркович (в центре). Не будь их, не было бы и нашей компании.

052
Настоящие ангелы Чарли, которые в любой момент готовы дать отпор любому врагу: исполнительный директор «Апостола» Юлия Вострикова, мой пресс-секретарь Лариса Погонина и специалист по работе с иностранными партнерами Екатерина Баранова.

061
Благодаря заместителю финансового директора Алене Турановой и ее руководителю Светлане Демидовой, зарплаты в «Апостоле» всегда выдаются вовремя.

155
Юлия Вострикова своим примером опровергает миф о том, что в «Апостоле» личной жизни нет. Работа на должности исполнительного директора не помешала ей встретить любовь всей своей жизни – Артема и выйти за него замуж в новогодние каникулы.

028
В современном мире без квалифицированного юриста нельзя сделать и шагу. Но кто сказал, что юрист – это обязательно строгий дядька в костюме? Апостольские корифеи в области правовых вопросов и просто красивые девушки Ульяна Лосева и Евгения Бабарицкая.

154
Руководитель телепродакшна, известный также как мордвинский Джонни Депп и апостольский разбиватель сердец, Анатолий Шувалов еще не успел взять Оскара (лишь ТЭФИ). Зато он всегда обласкан женским вниманием.

038
Если бы не очки и работа в «Апостоле», руководителя Департамента коммуникаций Антона Васецкого и специалиста по работе с клиентами Егора Скарлыгина можно было бы считать самыми непохожими людьми в нашей компании. Судите сами: от стиля в одежде до распределения растительности на голове - это абсолютные антиподы.

IROD7385_1
Наша компания готова идти в будущее во всех смыслах этого слова. Появления на свет ребенка нашего шеф-редактора Яны Жарчинской с нетерпением ждет весь «Апостол».

051
Эти мужчины могли бы сыграть главные роли в тарантиновском фильме, но выбрали для себя цифровые коммуникации в «Апостоле».




  • 1
как-то не так обычно представляешь себе фотки с корпоратива...

никаких пьяных рож и фоточек, за которые все потом будут краснеть))) хотя как знать, может, они в закромах у Тины припрятаны...

Именно поэтому приятно смотреть. Не всегда на корпоративах нажираются как свиньи, это стереотип.

  • 1