?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Николай Цискаридзе ответил на обвинение Сергея Филина
В продолжение темы вчерашнего эфира «Железных леди», где я предсказывала, что Николай Цискаридзе может стать основным подозреваемым в деле Сергея Филина (см. мой предыдущий пост), я спросила у него, что он думает по поводу сегодняшних обвинений в шантаже.

Николай ответил:

«Это абсолютная выдумка. Смешно даже называть эту историю шантажом. Думаю, Сергей имеет в виду случай, когда в конце декабря мы столкнулись с ним в лифте Большого театра. Он стал предъявлять мне какие-то претензии. Я сказал, что знаю о его разговорах с моими учениками за моей спиной, о том, что он вынуждает их перейти к другому преподавателю и подписать письмо против меня. Анжелине Воронцовой он сказал, что если она уйдет, то получит роль в «Лебедином озере». Я сказал Сергею, что мне очень неприятно такое отношение и я отказываюсь с ним впредь разговаривать.

На что он стал оправдываться. Однако я уже давно слышал от разных людей, и даже очень известных журналистов, как Филин им рассказывал, будто бы каждый день к нему приходят мои ученики и умоляют его оградить их от меня. А он, Филин, якобы объясняет, что я большой профессионал и не нужно делать такой глупости и менять преподавателя. Никогда не поверю, что Анжелина Воронцова, у которой были сложные отношения с Филиным еще 5 лет назад, пришла бы к нему за помощью. В свое время Филин, являясь художественным руководителем балета театра им. Станиславского, приглашал ее к себе в труппу. Но девушка отказалась, выбрав Большой. Кстати, именно Анатолий Иксанов явился тогда инициатором того, чтобы Анжелина стала моей ученицей.

На ложь Филина по поводу моих учеников я ответил ему его же словами, которые он в свое время сказал бывшему художественному руководителю балета Большого театра Алексею Ратманскому, когда поймал того на неправде. Я ответил, что при таком развитии современных технологий все возможно доказать. На том разговор и был закончен.

Естественно, никакой записи у меня нет. А весь этот разговор в лифте был при людях, так что говорить о шантаже просто смешно».

Добавлю, сегодня днем стало известно о том, что официально Сергей Филин не подавал жалоб в полицию на угрозы или шантаж со стороны Цискаридзе. То есть в прессе заявил, а в полиции промолчал. Очень любопытный способ защитить себя от шантажа и угроз.

Самые острые моменты вчерашнего эфира «Железных леди» смотрите ниже:














  • 1
Коля во всеуслышанне заявил, что никакого покушения на Филина не было, что всё это инсценизация и подкоп под его авторитет в театре. Если ЭТО не подлость и ложь, то что это? И как назвать автора подобных высказываний?

Сегодня в программе Малахова на тему пластических операций была женщина , которую облили кислотой. Последствия--ужас!!!! У Филина через 2 недели лицо нормальное , щетина растет, а про ресницы - брови уже говорить не приходится, из под очков видно-- все на месте .Сравнивать не приходится . А органы следствия рассказывают о том , что кислоту выпаривали ,чтоб концентрация была больше . Следствие только на днях назначило зкспертизу жидкости. Поэтому у всех, кто имеет глаза , и возникает вопрос :- "А был ли мальчик?"

На одном австрийском новостном канале я видела пресс-конференцию из Аахена. В какой-то момент, когда шарф у Сергея Филина сполз, оператор взял его крупным планом: на правой скуле два небольших розовых пятна-одно из них чуть побольше. О каком ожоге 3-й степени идет речь? Вся история такая грязная, и ее запутывают все больше и больше, жертвы и насильники меняются местами, а интуиция подсказывает-что-то здесь не так. Страшно, если дело будет не раскрыто, а сфабриковано.

Согласна! Темная история! И СМИ - ЖП очень рьяно взялись за дело!!! Знаете ли...душком отдает! К тому же при таких ожогах не накладывают на раны тугих повязок, как было на лице Филина! И говорил он как-то бодренько для больного с ожогом лица! Я ему желаю здоровья... морального тоже!!!

Здравствуйте! Спасибо за ссылку! Кстати, Ваш комментарий пришел ко мне на E-mail, но не вижу его здесь под моим постом.Может быть позже появится? Ситуация, вызывающая беспокойство.

Из-за ссылки комментарий был помечен как спам и я его удалила сама. Но чтиво занимательное , не правда ли?

А может реально ничего не было? А тогда зачем все это инсценировать?

странная там история , мутная. не стоит опрометчиво болтать.

  • 1