?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Николай Цискаридзе ответил на обвинение Сергея Филина
В продолжение темы вчерашнего эфира «Железных леди», где я предсказывала, что Николай Цискаридзе может стать основным подозреваемым в деле Сергея Филина (см. мой предыдущий пост), я спросила у него, что он думает по поводу сегодняшних обвинений в шантаже.

Николай ответил:

«Это абсолютная выдумка. Смешно даже называть эту историю шантажом. Думаю, Сергей имеет в виду случай, когда в конце декабря мы столкнулись с ним в лифте Большого театра. Он стал предъявлять мне какие-то претензии. Я сказал, что знаю о его разговорах с моими учениками за моей спиной, о том, что он вынуждает их перейти к другому преподавателю и подписать письмо против меня. Анжелине Воронцовой он сказал, что если она уйдет, то получит роль в «Лебедином озере». Я сказал Сергею, что мне очень неприятно такое отношение и я отказываюсь с ним впредь разговаривать.

На что он стал оправдываться. Однако я уже давно слышал от разных людей, и даже очень известных журналистов, как Филин им рассказывал, будто бы каждый день к нему приходят мои ученики и умоляют его оградить их от меня. А он, Филин, якобы объясняет, что я большой профессионал и не нужно делать такой глупости и менять преподавателя. Никогда не поверю, что Анжелина Воронцова, у которой были сложные отношения с Филиным еще 5 лет назад, пришла бы к нему за помощью. В свое время Филин, являясь художественным руководителем балета театра им. Станиславского, приглашал ее к себе в труппу. Но девушка отказалась, выбрав Большой. Кстати, именно Анатолий Иксанов явился тогда инициатором того, чтобы Анжелина стала моей ученицей.

На ложь Филина по поводу моих учеников я ответил ему его же словами, которые он в свое время сказал бывшему художественному руководителю балета Большого театра Алексею Ратманскому, когда поймал того на неправде. Я ответил, что при таком развитии современных технологий все возможно доказать. На том разговор и был закончен.

Естественно, никакой записи у меня нет. А весь этот разговор в лифте был при людях, так что говорить о шантаже просто смешно».

Добавлю, сегодня днем стало известно о том, что официально Сергей Филин не подавал жалоб в полицию на угрозы или шантаж со стороны Цискаридзе. То есть в прессе заявил, а в полиции промолчал. Очень любопытный способ защитить себя от шантажа и угроз.

Самые острые моменты вчерашнего эфира «Железных леди» смотрите ниже:














  • 1
Дорого взял? В рублях, баксах, сребренниках? Неужели "из любви к искусству насобирал и вывалил? А вообще, язык пресстутки БТ.Кусочек масла на кусочек хлеба отработал! Однако впрок не пошло, несварение у Вас, милейший! И не трогайте своими погаными руками Цискаридзе! Вы этого труженика и ногтя не стоите! Собрали всю грязь в кулуарах!

Других возражений нет? Оно и понятно. И цель ясна: "Цискаридзе - директор ГАБТ, а Дмитриченко - худрук". Только не получилось как задумывали, ведь Дмитриченко был уверен, что преступление не раскроют. Теперь вот Цискаридзе приходится передачи-фальшивки заказывать.

Сейчас весь мир смотрит новый омерзительный спектакль Большого театра, где в главной партии Дмитриченко с Цискаридзе. Сначала они отняли у замечательного худрука зрение чужими руками уголовника, теперь стараются отнять у него честное имя через грязно-желтые СМИ и через фальшивки на ТВ.

А что Вам возражать? Взяли на себя функции следствия, суда...бериевского! "заказухой" -то от Вас несет!С одним согласна, спектакль омезительный! А постановщик ясен! тот, кто нагрел ручонки на реконструкции, а теперь пытается перевести стрелки на человека, сказавшего ПРАВДУ! Тут ему все средства хороши, и грязь...отомстить и уничтожить! И Вы видно из этой непочтенной гоп-компании! Кто Вы такой? Жалкая моська, которая лает на слона! Ну...собака лает, а караван идет! А Великий ТРУЖЕНИК, положивший свою жизнь на Алтарь Театра, Николай Цискаридзе, БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ!И никакая погань к нему не прилипнет, ЛИЧНОСТИ ДОСТОЙНОЙ и ЧЕСТНОЙ! Можете не утруждаться писать пасквили, вы не интересны.

Какие-то выводы у вас обывательские, чесслово! Да пусть хоть Ваня Питерский директором станет-лишь бы талантливый, ответственный, морально чистоплотный и творческий!! Спасать репутацию тетара и страны надо, а не в грязном белье копаться и представлять из себя истину в последней интанции. И зрение, слава Богу, не отняли (здесь-то зачем так передергивать-есть заявление специалистов!!) И спектакль не с участием Цискаридзе! Его-то вы все что называется "за уши" притянули с легкой руки господина Иксанова и господина Филина. Вот только никак в толк не возьму, почему их за клевету не привлекают?

>>>Спасать репутацию тетара и страны надо, а не в грязном белье копаться и представлять из себя истину в последней интанции
----------------
Вот вы эти слова скажите Цискаридзе, Волочковой, Канделаки и иже с ними. Почему Волочкова уволенная в 2003 году из ГАБТ, только сейчас вспомнила об эскорт-услугах? Почему Цискаридзе лгал, что нападение - инсценировка, а жертва - не Филин, а он?
А когда раскрыли, что Дмитриченко "заказал" коллегу - так организовали фальшивку на ТВ, чтобы представить Дмитриченко...Робин Гудом. За всем этим стоит, конечно, Цискаридзе со своими связями.

Edited at 2013-03-19 12:58 (UTC)

  • 1