?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Николай Цискаридзе ответил на обвинение Сергея Филина
В продолжение темы вчерашнего эфира «Железных леди», где я предсказывала, что Николай Цискаридзе может стать основным подозреваемым в деле Сергея Филина (см. мой предыдущий пост), я спросила у него, что он думает по поводу сегодняшних обвинений в шантаже.

Николай ответил:

«Это абсолютная выдумка. Смешно даже называть эту историю шантажом. Думаю, Сергей имеет в виду случай, когда в конце декабря мы столкнулись с ним в лифте Большого театра. Он стал предъявлять мне какие-то претензии. Я сказал, что знаю о его разговорах с моими учениками за моей спиной, о том, что он вынуждает их перейти к другому преподавателю и подписать письмо против меня. Анжелине Воронцовой он сказал, что если она уйдет, то получит роль в «Лебедином озере». Я сказал Сергею, что мне очень неприятно такое отношение и я отказываюсь с ним впредь разговаривать.

На что он стал оправдываться. Однако я уже давно слышал от разных людей, и даже очень известных журналистов, как Филин им рассказывал, будто бы каждый день к нему приходят мои ученики и умоляют его оградить их от меня. А он, Филин, якобы объясняет, что я большой профессионал и не нужно делать такой глупости и менять преподавателя. Никогда не поверю, что Анжелина Воронцова, у которой были сложные отношения с Филиным еще 5 лет назад, пришла бы к нему за помощью. В свое время Филин, являясь художественным руководителем балета театра им. Станиславского, приглашал ее к себе в труппу. Но девушка отказалась, выбрав Большой. Кстати, именно Анатолий Иксанов явился тогда инициатором того, чтобы Анжелина стала моей ученицей.

На ложь Филина по поводу моих учеников я ответил ему его же словами, которые он в свое время сказал бывшему художественному руководителю балета Большого театра Алексею Ратманскому, когда поймал того на неправде. Я ответил, что при таком развитии современных технологий все возможно доказать. На том разговор и был закончен.

Естественно, никакой записи у меня нет. А весь этот разговор в лифте был при людях, так что говорить о шантаже просто смешно».

Добавлю, сегодня днем стало известно о том, что официально Сергей Филин не подавал жалоб в полицию на угрозы или шантаж со стороны Цискаридзе. То есть в прессе заявил, а в полиции промолчал. Очень любопытный способ защитить себя от шантажа и угроз.

Самые острые моменты вчерашнего эфира «Железных леди» смотрите ниже:














  • 1
У последователей Цискаридзе один принцип - ложь повторенная дважды становится правдой.
Именно для этого и взломали почту Филина, подделали письма и выложили фальшивки в инет. Но этого оказалось мало,поэтому "заказали" Филина уголовнику. Дмитриченко был уверен, что преступление не раскроют...но поскольку Дмитриченко арестовали,то пошли в ход новые фальшивки-передачи... типа "железные леди" с Цискаридзе.

Я,кстати, раньше, до этого преступления, хорошо относился к Цискаридзе, а теперь он мне отвратителен, отвратительна его манера постоянно лгать.

да что вы заладили, как попугай: "Цискаридзе-Дмитриченко-не раскроют". Нет ничего тайного в этом мире, чтобы не стало явным, в том числе и всякие преступные, кому-то выгодные схемы. Да и судить-то в конечном итоге будем не мы с вами и не не Земле.Но каждому зачтется, в силу его личной причастности.

А почему вы ползаете по всем веткам и тиражируете одни и те же глупости? Вам и на своей ветке нечего сказать. Вы, похоже, каждой дырке тампакс.

О, да! Не удивлюсь, если в следующем комменте вы пошлете меня отборным матом. Это ж всегда так, когда больше крыть нечем...))

Общаюсь с вами с отвращением, расстаюсь с радостью.

Edited at 2013-03-19 15:19 (UTC)

Ну, так и сыплет афоризмами из дешевых дамских романов. Ни прибавить, ни убавить...))

А вы уверены, что письма поддельные?" Это у иксановско-филинской компании один ответ :--" Нас хотели захватить ,руководство рассорить." Мне не хочется сейчас перепечатывать весь текст этого письма, где он прошелся и по Маландиной, и по Пронину ("Он оказался темным и тащит одеяло на себя и не прикрывает меня а наоборот только разжегает огонь! Гнида неблагодарная вообщем!" "Вот пригласил друга, бывает и так в жизни !!! Да и Маландина тоже оказалась сукой приличной, вот не делай добра людям ?!!!") Цитаты с сохранением пунктуации и орфографии оригинала. Где Маландина? Да и Пронин подписал письмо в защиту Дмитриченко .Судя по последствиям , письмо настоящее. И не оно одно, наверняка. А страничка была фейковая, это правда. Так никто и не скрывал этого. А мне лично кажется омерзительно лживым Филин, который сейчас заговорил о том что Большой для него дом родной. А вот так он говорил в 2004-м в интервью журналу " Огонек"-- '' Я не люблю, когда от танцовщика требуют, чтобы он посвятил жизнь театру на том основании, что «театр -- твой дом». Это слова, и больше ничего. Потому что театру ты нужен, только пока ты здоров, пока тебя можно «доить», но стоит с тобой хоть чему-нибудь приключиться, все, тебя выкидывают под зад коленкой, и ни-ко-му до тебя никакого дела. Вообще." ".....когда мне сегодня театр что-либо запрещает делать для себя, ну как бы ради блага театра, я этого не воспринимаю. " Это интервью легко найти. Когда же сам стал Карабасом , забыл каково это , хочу - отпущу танцевать , хочу - нет Без его ведома никто и никуда. ""-- А у тебя были любовные истории?

-- Я же мальчик, мужчина. У мальчика, мужчины они всегда есть.

-- Я не в этом смысле. Я в смысле их количества.

-- О-го-го. У меня их столько было. Я же только официально дважды был женат.

-- А кто избранницы?

-- Да ладно, не хочу об этом."А в этом плане каким он был, таким он и остался. Но одно дело -- танцовщик и совсем другое -- худрук.

Когда вскрывают почту и выкладывают переписку - всегда письма фальсифицируют, это закон, это ЦЕЛЬ взлома.. ВСЕГДА. Кроме того, Цискаридзе постоянно врет во всех интервью и на ТВ.
Какой бы ушат грязи вы ни вылили в душу Филина - не сможете оправдать подлое и мерзкое преступление Дмитриченко, заказавшего своего "конкурента" уголовнику, чтобы сесть на его место.
Вы - яркий пример того, какие негодяи поддерживают Цискаридзе и Дмитриченко.

С какой стати вы решили , что письма всегда фальсифицируют? Иные и сами по себе компрометируют их авторов так, что мама не горюй, достаточно выставить их на всеобщее обозрение. И дописывать , додумывать ничего не надо. А с головой у вас все в порядке??? C чего вы решили , что Дмитриченко освобождал себе место? Ему рано об этом думать, он еще танцевал между прочим...И с чего влруг вы оскорбляете меня и не только, называя негодяями незнакомых вам людей? Вы--яркий пример того,какие бестолковые истерички поддерживают Филина , хотя пишете от мужского рода , абсолютное ощущение что вы -- дама.

Мадам, мне с вами обсуждать нечего.
Вы здесь прекрасно себя продемонстрировали - ни убавить, ни добавить.
Вопросов к вам больше не имею.

Ну вы даете, что бы оправдать чью-то неприязнь и борьбу вы приписываете абсолютно непричастных и скажу больше, не заинтересованных людей. При чем тут передача вообще, она сделана по тому, что последнее время слишком много скандалов вокруг большого. Что же касается ваших аргументов, то они таковыми не являются, это лишь предположения и догадки ничем не подтвержденные и не понимаю при чем тут вообще Цискаридзе, почему вы, ни следователь, ни адвокат, вообще никто без суда и следствия утверждаете о причастности Цискаридзе к данному делу?

Как это при чем Цискаридзе? Именно Цискаридзе с железными ледями активно распространял клевету в адрес Филина в передаче на ТВ, а до этого в интервью ВВС - мол, это не кислота, это инсценировка, и жертва не Филин - а он, Цискаридзе. А теперь этот фарс с его квартирой...
Если бы Цискаридзе хотели "запугать", то не ограничились бы взломом замков, а разгромили бы всю квартиру или хотя бы прихожую. Это не так долго и не сложно. Думаю, сам же он этот "взлом" и организовал, а вот громить квартиру жалко стало. Теперь изображает из себя "жертву кровавого режима Филина". Дешевый пиарщик.
Прочитал, что прокурор уже отказался заводить уголовное дело по факту "взлома".

  • 1