?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Николай Цискаридзе ответил на обвинение Сергея Филина
В продолжение темы вчерашнего эфира «Железных леди», где я предсказывала, что Николай Цискаридзе может стать основным подозреваемым в деле Сергея Филина (см. мой предыдущий пост), я спросила у него, что он думает по поводу сегодняшних обвинений в шантаже.

Николай ответил:

«Это абсолютная выдумка. Смешно даже называть эту историю шантажом. Думаю, Сергей имеет в виду случай, когда в конце декабря мы столкнулись с ним в лифте Большого театра. Он стал предъявлять мне какие-то претензии. Я сказал, что знаю о его разговорах с моими учениками за моей спиной, о том, что он вынуждает их перейти к другому преподавателю и подписать письмо против меня. Анжелине Воронцовой он сказал, что если она уйдет, то получит роль в «Лебедином озере». Я сказал Сергею, что мне очень неприятно такое отношение и я отказываюсь с ним впредь разговаривать.

На что он стал оправдываться. Однако я уже давно слышал от разных людей, и даже очень известных журналистов, как Филин им рассказывал, будто бы каждый день к нему приходят мои ученики и умоляют его оградить их от меня. А он, Филин, якобы объясняет, что я большой профессионал и не нужно делать такой глупости и менять преподавателя. Никогда не поверю, что Анжелина Воронцова, у которой были сложные отношения с Филиным еще 5 лет назад, пришла бы к нему за помощью. В свое время Филин, являясь художественным руководителем балета театра им. Станиславского, приглашал ее к себе в труппу. Но девушка отказалась, выбрав Большой. Кстати, именно Анатолий Иксанов явился тогда инициатором того, чтобы Анжелина стала моей ученицей.

На ложь Филина по поводу моих учеников я ответил ему его же словами, которые он в свое время сказал бывшему художественному руководителю балета Большого театра Алексею Ратманскому, когда поймал того на неправде. Я ответил, что при таком развитии современных технологий все возможно доказать. На том разговор и был закончен.

Естественно, никакой записи у меня нет. А весь этот разговор в лифте был при людях, так что говорить о шантаже просто смешно».

Добавлю, сегодня днем стало известно о том, что официально Сергей Филин не подавал жалоб в полицию на угрозы или шантаж со стороны Цискаридзе. То есть в прессе заявил, а в полиции промолчал. Очень любопытный способ защитить себя от шантажа и угроз.

Самые острые моменты вчерашнего эфира «Железных леди» смотрите ниже:














  • 1
А вы уверены, что письма поддельные?" Это у иксановско-филинской компании один ответ :--" Нас хотели захватить ,руководство рассорить." Мне не хочется сейчас перепечатывать весь текст этого письма, где он прошелся и по Маландиной, и по Пронину ("Он оказался темным и тащит одеяло на себя и не прикрывает меня а наоборот только разжегает огонь! Гнида неблагодарная вообщем!" "Вот пригласил друга, бывает и так в жизни !!! Да и Маландина тоже оказалась сукой приличной, вот не делай добра людям ?!!!") Цитаты с сохранением пунктуации и орфографии оригинала. Где Маландина? Да и Пронин подписал письмо в защиту Дмитриченко .Судя по последствиям , письмо настоящее. И не оно одно, наверняка. А страничка была фейковая, это правда. Так никто и не скрывал этого. А мне лично кажется омерзительно лживым Филин, который сейчас заговорил о том что Большой для него дом родной. А вот так он говорил в 2004-м в интервью журналу " Огонек"-- '' Я не люблю, когда от танцовщика требуют, чтобы он посвятил жизнь театру на том основании, что «театр -- твой дом». Это слова, и больше ничего. Потому что театру ты нужен, только пока ты здоров, пока тебя можно «доить», но стоит с тобой хоть чему-нибудь приключиться, все, тебя выкидывают под зад коленкой, и ни-ко-му до тебя никакого дела. Вообще." ".....когда мне сегодня театр что-либо запрещает делать для себя, ну как бы ради блага театра, я этого не воспринимаю. " Это интервью легко найти. Когда же сам стал Карабасом , забыл каково это , хочу - отпущу танцевать , хочу - нет Без его ведома никто и никуда. ""-- А у тебя были любовные истории?

-- Я же мальчик, мужчина. У мальчика, мужчины они всегда есть.

-- Я не в этом смысле. Я в смысле их количества.

-- О-го-го. У меня их столько было. Я же только официально дважды был женат.

-- А кто избранницы?

-- Да ладно, не хочу об этом."А в этом плане каким он был, таким он и остался. Но одно дело -- танцовщик и совсем другое -- худрук.

Когда вскрывают почту и выкладывают переписку - всегда письма фальсифицируют, это закон, это ЦЕЛЬ взлома.. ВСЕГДА. Кроме того, Цискаридзе постоянно врет во всех интервью и на ТВ.
Какой бы ушат грязи вы ни вылили в душу Филина - не сможете оправдать подлое и мерзкое преступление Дмитриченко, заказавшего своего "конкурента" уголовнику, чтобы сесть на его место.
Вы - яркий пример того, какие негодяи поддерживают Цискаридзе и Дмитриченко.

С какой стати вы решили , что письма всегда фальсифицируют? Иные и сами по себе компрометируют их авторов так, что мама не горюй, достаточно выставить их на всеобщее обозрение. И дописывать , додумывать ничего не надо. А с головой у вас все в порядке??? C чего вы решили , что Дмитриченко освобождал себе место? Ему рано об этом думать, он еще танцевал между прочим...И с чего влруг вы оскорбляете меня и не только, называя негодяями незнакомых вам людей? Вы--яркий пример того,какие бестолковые истерички поддерживают Филина , хотя пишете от мужского рода , абсолютное ощущение что вы -- дама.

Мадам, мне с вами обсуждать нечего.
Вы здесь прекрасно себя продемонстрировали - ни убавить, ни добавить.
Вопросов к вам больше не имею.

  • 1