Previous Entry Поделиться Next Entry
Рамзан Кадыров в «Железных леди»
Гостем вчерашнего эфира программы «Железные леди» стал глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, который достойно выдержал наш натиск и честно ответил на все вопросы. Ему было нелегко, но он справился.




  • 1
Вы просто наймит Госдепа и по этому ненавидите все русское. Но слава богу, Тине не интересно мнение подобных вам наймитов, вроде Навального. Тем более, что про него никто не слышал и никому он не интересен. Тина будет делать еще более острые передачи с еще более интересными людьми из Аэрофлота за 6 лямов и без конкурса. Назло врагам из НАТО!

Вы не перепрыгивайте с темы на тему.
При чем тут Аэрофлот и 6 лямов. Человек говорит, что люди не должны уважать свое государство, а почему, я лично не согласна.

Уважение это то, что нужно заслужить. Но людям получающим немалый гешефт за счет личных отношений с чиновниками, естественно, уважать подобное государство гораздо проще, чем человеку о которого это государство всю жизнь только вытирает ноги.

Товарищ,пообещайте мне лично,что заранее предупредите меня когда она будет делать передачи про господ из Единой России,или например про Сулеймана Керимова,я вам буду очень благодарен,патриот вы наш клавиатурно-кнопочный...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account