?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Рамзан Кадыров в «Железных леди»
Гостем вчерашнего эфира программы «Железные леди» стал глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, который достойно выдержал наш натиск и честно ответил на все вопросы. Ему было нелегко, но он справился.





  • 1
Я знаю, за что я должна уважать государство, я знаю, что государство это не только современные политики, но и история, предки, это по вашему не заслуживает уважения?
Как государство могло убить, убили враги! Знаете, у меня есть друг который два раза был на войне и получил две контузии, не могу сказать, что из-за этого он перестал уважать государство, он отдал дань и он этим гордиться!
Есть квоты на лекарства, я не хочу разбирать ваш случай, у каждого своя правда, но разве государство виновато, что девочки к сожалению инвалиды?

Вы путаете страну и государство. Страна - Россия. Но государство - СССР. Но государство - РФ.

я бы убрала отсюда слово Государство.....тут правильнее было сказать политика, политики, режим и все что отсюда вытекает- коррупция и тд......знакомый ваш- это нынче боооольшая редкость и если бы я раньше осуждала мальчишек, не отсуживших в армии, то теперь не пожелала бы этого своему сыну....сегодня ты отдаешь дань, а завтра от тебя отварачиваются те, за кого ты горбатился..

  • 1