?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Рамзан Кадыров в «Железных леди»
Гостем вчерашнего эфира программы «Железные леди» стал глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, который достойно выдержал наш натиск и честно ответил на все вопросы. Ему было нелегко, но он справился.




  • 1

Великий Путь не труден !

Гегель: "исторические события и герои повторяются дважды"!
Я много писал о феномене Рамзан Кадырова , естественно скупо не хотел сглазить преждевременно :_этого яркого человека восставшего духа с того же колодца в коией нам опять надо будет , при необходимости вернуться в поисках новой воды .Чую что Запад тоже осторожно подходить к тому феномену , о которой я не могу писать открыто , о ней надо знать по умолчанию . Это тот случай когда двоя кладоискателей встречаются почти что у клада один чтоб ввести другого в заблуждение начинает показывать коллекцию бабочек мол в ущелье он для этого а другой начинает показывать своего уставшего коня мол на водопой притащился сюда.Запад к этому феномену подходить весьма и весьма осторожно , не предпринимает ни каких усилий в чечне или вокруг нее , как бы ее нету но я знаю что пишу . Рамзан Кадыров не пришел увидел победил , он сделал нечто другое , даже не разрубил гордиев узел , Рамзан Кадыров все проблемы сделал ничтожными , как бы дьявола превратил в таракана , остановил русло рек , поменял законы физики , одолел однажды порожденный всепобеждающий негативный гипноз бесконечности , как основу стратеграммы Евразии .
Есть несколько стратеграм насчет Рамзана Кадырова на Западе
1. Не замечать и ни в коем случае не упоминать его имя в тотальных массмедиа , ни при каких обстоятельствах . внутренней агентуре влияния в СМИ России , дано двусмысленное указание без зацикливания не провоцировать никаких тяжб или спекуляций вокруг имени Рамзана Кадырова.
Не замечаешь человека и не видишь его , и Слава Богу . Эта стратеграмма Запада насчет Рамзана Кадырова имеет под собой тонной научной аналитики и неопровержимых фактов .
Сбор компроматериалов против Рамзана Кадырова бесполезная занятие с нулевым эффектом напрасная трата времени.
Запад допускает что при нежелательном для него стечением обстоятельств , Рамзан Кадыров может стать вероятным приемником Путина после 20016 -го года. Эта негативная тенденция если станет не дай Бог для Запада , прощупываться где то в 20014 году , то Запад вынужденно обязана ввести коррективы во многие свои прорывные стратегические разработки , основа которых уже заложены но ее наращивание могут быть бесполезны , и будут похоже на то что они яблоню которую выращивали в горшках , не зная того готовили к арктическому климату , а после к посадкам в мерзлоте .,
Великий Путь не труден . если Вы не имеете предпочтения ! Великий Путь не труден , если Вы имеете предпочтения , Великий Путь для сша была бы трудной . если за Бушем и Обамой они не провернули , того что не смогли бы провернуть с сотнями рузвелтами или аврамами линколнами .
Вынужден констатировать великие герои восставшие с недр России никогда не были куклами они побеждали кукол .

  • 1