?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Россия и Грузия


Намерение некоторых сил в Грузии бойкотировать Олимпийские Игры в Сочи – это, в первую очередь, удар по грузинским спортсменам, которые все последние годы готовились к этому событию. Да, грузинская сборная по зимним видам спорта – совсем небольшая, но это не значит, что из-за придуманных политиканами мотивов нужно лишать ребят и всю страну этого праздника. Тем более, что грузинских спортсменов в России действительно ждут. Спорт должен быть вне политики. А главное, я уверена, Россия и Грузия будут жить в дружбе.



  • 1
Зачем Путин спланировал, подготовил, спровоцировал и развязал войну против братского православного народа Грузии и против Саакашвили?

Теперь уже доказано, что "Убийство российских миротворцев" - дело рук российского спецназа по прямому приказу Путина. О причастности российского спецназа к убийству российских миротворцев я писал еще в 2008 году. А в 2009 году, после выхода доклада Тальявини это стало очевидно всем, кто имеет голову на плечах и не сильно зависит от получения кремлевской пайки, как некоторые тут упертые путинские пропагандоны. Теперь это доказано и тщательным расследованием Андрея Илларионова.

Развязанная Путиным в июле-августе 2008 года агрессивная война и оккупация части Грузии имеет два аспекта:
- нефтегазовый
- внутриполитический

1). Нефтегазовый аспект войны Путина против Саакашвили состоит в попытке Путина взять под контроль нефтепроводы и газопроводы Баку(Азербайджан)-Тбилиси(Грузия)-Джейхан(Турция). Этой же цели Путин пытается добиться, вложив 2 миллиарда долларов в избрание Иванишвили, а также разжиганием конфликта в Карабахе. Всё это ложится в общую схему войны Путина против нефтяных и газовых конкурентов - смотри карту в статье МОСКОВСКИЕ СКАЗКИ.

2). Внутриполитический аспект - маленькая победоносная война. Маленькая победоносная война — выражение, использованное в январе 1904 года Вячеславом Константиновичем Плеве, российским министром внутренних дел и шефом жандармов по отношению к надвигавшейся войне с Японией: «Чтобы удержать революцию, нам нужна маленькая победоносная война». Это выражение в дальнейшем стало использоваться в аналогичных случаях, когда правительство страны, оказавшееся несостоятельным во внутренней политике, пытается отвлечь внимание своего народа от этого факта путём развязывания именно такой «маленькой победоносной войны».

Сто лет назад малахольный дебил Николашка таким путем развязал "маленькую победоносную войну" и довел Россию до Революции и краха. Подробно об этом написано в статье
КАК РОССИЯ ПРОИГРАЛА ВОЙНУ ЯПОНИИ.

Большевики во главе с Лениным развязали гражданскую войну, которая уменьшила численность населения страны на 10,5 миллионов человек. Потери сопоставимы с ВОВ. Сталин провел самую кровавую индустриализацию в истории человечества - миллионы жертв, в том числе от голода. Сталин спровоцировал и вместе с Гитлером развязал Вторую мировую войну - потери населения СССР составили 22 миллиона человек. Теперь вот Путин после "маленькой победоносной войны" в Грузии мечтает о Второй гражданской в России...

Избрание Иванишвили - результат массового подкупа избирателей деньгами, украденными Путиным из карманов российских пенсионеров, врачей и учителей.

По утверждению Тины Канделаки за два года предшествовавшие выборам в Грузии Иванишвили потратил только на благотворительность не менее одного миллиарда долларов.

При этом, Иванишвили победил совершенно "честно", даром что миллиардер и потратил еще один миллиард долларов российских денег на избирательную кампанию, выплаты гонораров "творчесской интеллигенции", оплату провокаций и провокаторов, тысяч функционеров.

Суммарные траты Иванишвили на подкуп избирателей в Грузии составили по 500 долларов на каждого жителя или примерно 1000 долларов на каждого избирателя.

И вот эту спецоперацию Путина и Иванишвили предлагается называть "честными выборами"? Я не против, можно назвать хоть образцово-показательными. Только к грузинской демократии это никакого отношения не имеет.

Вы упоролись, извините? Вы еще оправдайте Саакашвили за то, что он на Осетию напал.

Вы знаете, мне достаточно было фальшивого репортажа о войне на испанском телеканале RTVE, чтобы понять, что против нас тогда играл весь Запад. Но конкретно тут вообще-то речь идет об Олимпиаде, которая должна быть свободна от интриг

Расслабитесь он выложил пост, получил деньги за него, пока не придет ЧУ от начальства или пока не скажут как реагировать именно на такие комменты он будет молчать )))

ЗЫ Тина, после того как начал читать Ваш блог, мое мнение о Вас сильно поменялось в лучшую сторону)))

а зачем Саакашвили пригрел американских товарищей нам под боком?

  • 1