Тина Канделаки (tikandelaki) wrote,
Тина Канделаки
tikandelaki

Categories:

Новое вкусовое измерение

В Москве в ресторане «Тинатин» прошла очередная дегустация нового бортового меню компании «Аэрофлот». Клиенты «Аэрофлота» – это очень требовательная категория профессионалов, которые привыкли к высокому уровню обслуживания и питания на борту. Поэтому, чтобы поддержать заявленный уровень, «Аэрофлот» максимально тщательно подходит к созданию блюд и регулярно предлагает новые сеты.

Каждые три месяца авиакомпания в сотрудничестве с именитыми шеф-поварами ведущих ресторанов, в том числе отмеченных мишленовской звездой, обновляет бортовое меню и приглашает своих постоянных гостей на его дегустацию. На этот раз над новым меню трудились шеф-повара экстра-класса Тьерри Мона, Камель Бенмамар, Дмитрий Яковлев и Сильвия Баракки.

1

Все блюда проходят жесткий конкурсный отбор, каждому выставляются баллы. «Аэрофлот» вот уже много лет удерживает лидирующие позиции в сфере подготовки своего меню, поэтому неслучайно входит в тройку лучших авиакомпаний Восточной Европы.

1

Развернуть кухню и приготовить еду на высоте десяти тысяч метров над землей не всегда представляется возможным. Нет, я не говорю о пикнике на вершине Джомолунгмы. Борт современного комфортабельного авиалайнера, несущего своих пассажиров на тысячи километров по всему миру, должен обеспечить пассажиров максимально качественным питанием.

1

Дегустация «Аэрофлота» ставит перед собой задачу на конкурсной основе отобрать лучшие блюда, отвечающие самым высоким стандартам.

1

Также немаловажную роль в этих обстоятельствах играет такой момент, как подача. Стюардессы «Аэрофлота» уделяют внимание мельчайшим деталям своего внешнего вида: белые перчатки, волосы в пучок и аккуратно завязанный платок на шее. Это стиль. Бренд говорит сам за себя.

1

Первым «на борт» поднимается главный редактор «Эха Москвы». Отложив эфирные баталии, завсегдатай дегустаций «Аэрофлота» Алексей Венедиктов, как обычно, готов к новым вкусовым открытиям.

1

Исполнив роль жгучей брюнетки Нины в ремейке фильма «Кавказская пленница», Анастасия Задорожная вернулась к своему образу ослепительной блондинки.

1

Александр Буйнов, как востребованному российскому артисту, приходится давать более десяти концертов в месяц по всей стране. Он очень много летает «Аэрофлотом», и вопрос питания на борту для него весьма актуален.

1

Один из лучших саксофонистов России Игорь Бутман. Заглянул к нам на огонек и зарядился энергией перед выступлением на Дне города со своей джазовой программой на Кузнецком Мосту.

1

Тимур Родригез встречает золотую осень яркими аксессуарами: желтый галстук, очки и обувь – все говорит о том, что по летнему теплу Тимур скучать не планирует. Сразу вспоминается один из гимнов стиляг от «Браво» – «Желтые ботинки».

1

Директор телеканала LifeNews Ашот Габрелянов не только строго одет, но и очень серьезно относится к дегустации. Удовлетворить его изысканный вкус сложно, но тем не менее «Аэрофлоту» это удается.

1

Михаил Галустян является давним поклонником «Аэрофлота», поэтому уже не первую дегустацию входит в состав жюри и отмечает понравившиеся ему блюда.

1

Для Ирены Понарошку особенно важно, чтобы на борту «Аэрофлота» было качественное вегетарианское питание, потому что она вегетарианка.

1

В преддверии очередного «Бала дебютанток Tatler» Ксения Соловьева продегустировала меню «Аэрофлота» и выставила свои строгие оценки. Ее вердикт: не повредит фигуре светских львиц, строго следящих за своим питанием, в меню – только здоровые и сбалансированные блюда.

1

Практически прямиком со съемок новой киноленты «Батальон смерти» Мария Кожевникова присоединилась к трапезе дегустационной «дивизии».

1

Автор мирового бестселлера «Метро 2033» Дмитрий Глуховский приехал со своей супругой. Не знаю, на метро ли, но точно без боев с монстрами.

1

Всегда блестящая Юлия Ковальчук радуется участию в проекте «Наш выход» в роли телеведущей со своим мужем Алексеем Чумаковым. Для них тоже очень важно качественное бортовое питание, так как им приходится большое количество времени проводить в полете, гастролируя по стране.

1

Светлана Бондарчук уже второй раз подряд посещает дегустацию «Аэрофлота». Ее муж Федор Бондарчук является не только режиссером и актером, но и известным ресторатором. О домашних обедах Светы ходят легенды, поэтому удовлетворить столь строгую судью очень сложно, но кулинарные изыски от лучших европейских шеф-поваров не оставили ее равнодушной.

1

Яна Рудковская только что вернулась с переговоров о запуске нового ледового шоу своего мужа Евгения Плющенко «Снежный король». Это будет одно из самых крутых и грандиозных шоу в мире. Речь идет о сказке на льду по мотивам «Снежной королевы» Андерсена, точнее, это будет ее новое прочтение. Несмотря на такую занятость, Яна нашла минутку, чтобы продегустировать новое меню «Аэрофлота».

1

Гости уверенно принялись за дегустацию, и никто не сомневается в выборе блюд. Даже на разговоры времени совсем нет, когда столы ломятся от угощений.

1

Четыре гениальных шеф-повара: Тьерри Мона, Камель Бенмамар, Дмитрий Яковлев и Сильвия Баракки – выполнили ну просто невозможную задачу! От себя могу сказать, что в меню отличный выбор блюд, состав которых позволяет вкусно перекусить, не нарушая строгих правил диеты Дюкана. Приготовить такой широкий ассортимент блюд в огромном количестве, да еще и столь вкусно, не каждому под силу.

1

После напряженной дегустации и выставления оценок гости начали активно постить селфи, фотографироваться с красавицами-стюардессами и обсуждать последние новости.

1

Задача выполнена. Оценки выставлены. С новым меню пассажирам бизнес-класса даже самый долгий перелет не покажется столь утомительным.

1

Еда + технологии = энергия. Эта простая формула наполняет комфортом окружающее нас пространство, именно для этого «Аэрофлот» проводит свои дегустации. Это всегда новый опыт, новые ощущения на пути к бесконечному совершенству вкуса и энергии жизни.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →