?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Поехали!
Мне очень важно, чтобы этот ролик вам понравился. И неважно, как Вы относитесь к спорту, неважно, занимаетесь ли Вы спортом, неважно, знаете ли Вы в лицо комментаторов и спортсменов. Этот ролик - первая попытка поговорить с вами языком канала Матч ТВ. Канала, который объединит очень разных людей. Мы хотим объединить преданных болельщиков, отчаянных спортсменов, одержимых комментаторов и зрителей, которые начнут смотреть нас , потому что мы искренние. Мы не верим в то, что людей могут разделить разные телевизионные каналы, мы не верим в то, что эмоции спорта не привлекут даже самых скептичных зрителей.

Мы не хотели делать ролик пафосным, имперским и громогласным. Просто в какой-то момент поняли, что все наши коллеги по Матч ТВ - красивые, ироничные и благородные. Идея Натальи Билан и режиссура Резо Гигинеишвили никого не оставили равнодушным. Все, кто уже видел ролик, смеялись по-доброму и от души. Спасибо ещё раз за профессионализм, чувство самоиронии и благородство Володе Стогниенко, Диме Губерниеву, Юре Черданцеву и Василию Уткину. #вынасполюбите #мачонаматче #матчтв

Метки:

Получилось бы смешнее, если бы Вася прибежал первый :)

Понятно что хотели, но драйва не хватило.
Надеюсь, что канал будет лучше ролика ))

м, нет 1080р в 2015-ом году..
ну и правильно, ведь в 2015-ом уже смотрят 2160р
хотя 4К тоже почему-то нет

Понравилось)
Уткин офигенно выглядит)

собственно говоря, в чем мысль ролика? Что Уткин слишком толст и неповоротлив?

после того пиаристого фарса, который Вася устроил из этой истории с уходом-приходом, "скандалами" с вами, Тина, честно говоря, отношение к нему поменялось, и поменялось навсегда.

а был такой милый неглупый острослов-комментатор.... любимый, можно сказать. теперь прям выключаю трансляции с ним. и пофиг на его енотов, его вес, на "жиробасов" и все остальное.

деньги пахнут.

ЮРА??? Юра Черданцев???
Не Георгий ли??? Сотрудников надо знать!!

Дык, не барское это дело, холуев по именам знать :)

Смотря с чем сравнивать. С рекламой по ОРТ, которая идеи для русскоговорящей аудитории в Германии, очень здорово. Но если попробовать сравнить с рекламой даже не канала, а какой-нибудь презантацией недельного отчета на арабском BeIN, то на троечку. Ну может с плюсом. Картинка с воротами в космическом вакууме - это фейл. Как и музыкальное оформление.

Уткин с бородкой Гусева.

Edited at 2015-09-27 14:28 (UTC)

Уродство! Ни спорта, ни драйва

Вопрос по теме.

Здравствуйте, Тина, красота наша! У меня вопрос по теме.
Канал будет в общедоступной сетке вещания или коммерческим?

Получилось соревнование дикторов за рейтинг между собой!!!

Ни слова о спорте и о политике, и вас будут смотреть)

Скучно, затянуто, неинтересно! Посмотрев такой ролик ни за что не стал бы смотреть саму передачу, Извините!

Edited at 2015-09-29 16:09 (UTC)

Да скучно и затянуто. Вот юмор ниже пояса это сейчас тр

Да, наверно над болтливой уткой смеются люди, но толку мало. В своих комментариях больше ерунды говорит Уткин чем по делу.