Тина Канделаки (tikandelaki) wrote,
Тина Канделаки
tikandelaki

Category:

"Нереальная политика" теперь и на ТВ

Довольно долго в моем ЖЖ вы могли смотреть программу «Нереальная политика», которую я веду вместе с Андреем Колесниковым. Теперь вы сможете смотреть нас еще и на ТВ.

Да, это свершилось. Журналисты, которые постоянно терроризировали меня и Андрея вопросами, выйдет ли программа на телевидении и почему мы делаем ее в Интернете, теперь могут успокоиться. Они дождались.

Каждый вторник в 00:15 мы будем обсуждать политику со звездами на телеканале РЕН ТВ.

«Нереальная политика» довольно быстро стала популярной в Интернете – про нее постоянно пишут в блогах, в СМИ, один выпуск за неделю просматривает от 150 до 300 тысяч человек. За несколько месяцев у нас неожиданно получилось самое популярное ток-шоу в Интернете.

Но мы не только предложили новый телеформат, мы предложили и новую схему раскрутки программ – изначально запустили программу в Интернете, посмотрели на реакцию людей, исправили ошибки, и на РЕН ТВ мы выходим с готовым продуктом, у которого уже есть своя аудитория, уникальный контент и высокая узнаваемость бренда. Эта схема получилась намного менее затратной, чем запуск аналогичных программ на ТВ.

Созданием программы «Нереальная политика» занимается молодая команда – компания «Апостол Медиа Групп». Также вместе с «АМГ» мы делаем Интернет-канал PostTV, на котором в скором времени будет выходить ряд программ, в том числе и «Нереальная политика».

Я уверена, что грани между Интернетом и телевидением в России скоро не будет, за этим будущее!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →