?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
Что главное во встрече между Бараком Обамой и Дмитрием Анатольевичем Медведевым?
За вас на этот вопрос на Posttv ответил Гарик Мартиросян ))))



  • 1
Очень содержательная дискуссия.
Молодец Гарик Мартиросян! С серьёзным лицом, старательно пряча улыбку, удержался, всё-таки, чтобы не скатиться в Comedy Club. Хоть и больших трудов ему это стоило. Слава богу, не было рядом Гарика Харламова, и ведь стиль и пунктуация Заслуженного резидента Клуба реально раскрасили и осветлили заговорщически-мрачный интерьер студии.
Перлы от всех троих, типа: "Чехов и Бабель ездят на тех же машинах, что и Марк Твен", "Я с вами, конечно, - экология!", "Я не умею писать письма по-английски, и это самое главное", "Советский американский народ" и т.д. и т.п. заметно оживили всю эту псевдополитическую тягомуть, затеянную для заполнения пауз между рекламами.
Александр Новиков (или это - Андрей Колесников, не понял) выглядит очень хорошо, молодцевато. Жаль, что сказать чего-нибудь (а, тем более, спеть) ему практически не дают. Гитару он так и не достал из-за стула, лишь от досады ложечку чайную швырнул на пол, но оправдался, мол этот ход был заранее отрепетирован.
А самая прикольная там - тётка в голубенькой ночнушке: что-то щебечет постоянно, как блондинка, но с тёмными волосами, горбатым носом и грузинской фамилией. Говорит много и быстро... вернее, скорострельно выплёвывает изо рта какие-то звуки, слова, произвольно составленные из русских букв - ей нравится неземная мелодия собственного голоса.
Всё очень по-домашнему, только без сигарет и водки. Вроде бы, хотят поспорить - но все друг с другом полностью согласны...
А Comedy Club,всё-равно, смешнее.

жаль что без сигарет и водки(

  • 1