Тина Канделаки (tikandelaki) wrote,
Тина Канделаки
tikandelaki

Category:

Придумай название программы – выиграй кеды)))))

Все звезды рано или поздно сталкиваются с главными редакторами, и все главные редакторы рано или поздно сталкиваются со звездами. У тех и у других абсолютно разные взгляды на себя и друг друга. Звезды не довольны тем, как они выглядят и как их сняли, главные редакторы не довольны, что звезды сказали мало и не раскрылись.

Главные редакторы давно хотели высказать звездам в лицо все то, что они обычно говорят за глаза. Что и получилось в итоге на съемках программы, о чем можно удостовериться, прочитав свежий выпуск «Желтой газеты»:

«Неожиданно для окружающих один из крупных редакторов заявил, что недоумевает, почему балерина так известна.

«Настя, да ты неживая какая-то! – восклицал он. – В твоем поведении все стерильно, ты никогда не выходишь из себя, не даешь резких комментариев, в общем, за тобой наблюдать неинтересно!»

Звездам давно хотелось взглянуть в чистые глаза главных редакторов, для того чтобы услышать о себе всю правду, а затем публично ответить и доказать, что не они, не главные редакторы, их придумывают, а звезды своими талантами, усилиями и харизмой сами попадают на обложки, которые потом делают имена этим главным редакторам.
Эта программа назрела давно, ее идея витала в воздухе, потому что все мы в той или иной степени потребляем глянцевые журналы, которые формируют наше мнение о ведущих ньюсмейкерах страны. При этом в России очень мало тех, кто способен украсить обложку и «Hello», и «Русского Newsweek».

Мало у нас универсальных звезд, чья популярность не подвергается сомнению или все-таки много? Кто кого формирует – звезды политику глянцевых журналов или наоборот? Ответы на эти вопросы будут даны в программе, которую придумали мои сотоварищи – Алексей Казаков и Василий Бровко.


Благодаря вам и этой программе мы наконец-то узнаем, сколько же у нас звезд, которые одновременно могут быть симпатичны Михаилу Фишману и Андрею Малахову, быть на обложке журнала «Афиша», но при этом считаться иконой стиля, и продаваться огромными тиражами, как журнал «Cosmopolitan».

Программа будет выходить в Интернете и на телеканале СТС. Наслаждайтесь просмотром.

P.S. Предлагаю вам придумать название программы, как это было с «Нереальной политикой», победителю, чья идея нам покажется интересной, мы подарим кеды ))))

Весна на дворе)))

Придумай название программы – выиграй кеды)))))

www.posttv.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 277 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →