Тина Канделаки (tikandelaki) wrote,
Тина Канделаки
tikandelaki

Categories:
Внимательные зрители, я думаю, заметили, что мой размер меняется от передачи к передачи. Реально за зиму откормилась килограмм на шесть, и как это не позорно звучит, никак не могу эти шесть килограмм сбросить. Вроде и в спортзал хожу, вроде и все для этого делаю, но шесть килограмм так уютно уселись на моей фигуре, что мое лицо в телевизоре стало значительно шире лица всех знакомых женщин. Но после того, как Алика Смехова в "Двух звездах" потрогала меня за легкий жирок сзади, желание есть отпало мгновенно. Но как не соответствуй диете, все равно есть вещи, которым надо придерживаться в течение всей жизни, так как только тогда питание может быть сбалансированным, а утраченные килограммы могут быть утрачены навсегда.
Вид роскошного Малахова с кубиками на животе жутко раздражал. Особенно, когда он появлялся с шикарной сумкой, которая носит на себе красочную надпись "just for you". В этой сумке была специальная еда, которую некая Ирина Почитаева расписывает для тех, кто пользуется ее услугами. Ирина Петровна Почитаева, врач, кандидат медицинских наук, знает как питаться так, чтобы не поправиться, и более того - не заболеть и сохранить здоровье. Короче, товарищи, я подсела. Первый раз в жизни придерживаюсь диеты. Вот, например, меню на один день:
8:00-8:30 - морс брусничный на стевии (то есть, видимо, какой-то специальный, очень правильный)
9:30-10:00 - перепелиное яйцо со шпинатом и йогуртовым соусом
11:00-11:30 - пюре из груши с сиропом агавы
14:00-15:00 - капуста с яблоком, брусникой и домашним подсолнечным маслом, суп с семечками тыквы
17:00-17:30 - свекла с айгвой (недавно съела, очень вкусно)
19:30-20:30 - филе семги на пару с молодым отварным картофелем

Дополнительно - вода без газа 0,5 литра, немного бездрожжевых хлебцев
В целом - 1255,9 ккал

Товарищи, могу вам сказать, что на такой диете не сидела никогда в жизни. Я решила все эти рецепты записывать, потому что помимо того, что можно все это заказывать (но стоит это реально дорого, хотя с другой стороны - по сравнению с рестораном все равно выгодно), все элементарно можно готовить дома.
Я, например, очень люблю свеклу, но никогда не думала, что ее можно миксовать с айвой.
Если пойму, что есть желающие получать эти рецепты, то могу их спокойно выкладывать. Вы будите их готовить и худеть вместе со мной.
Кто не худеет, тот гамбургер.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →