Тина Канделаки (tikandelaki) wrote,
Тина Канделаки
tikandelaki

Categories:
Я думаю, что среди тех, кто читает мой блог, большое количество фанатов рекламных роликов, показанных в рамках "Канских львов". На телевидении сейчас не хватает яркой креативной рекламы, которая бы врезалась в память и оставались там надолго. Так как времени прошло достаточно, думаю, что могу рассказать, что в том же "Pantene" очень долго обсуждали фразу: "Я икона стиля. И пожалуй, это правда". Потому что для того же "Pantene", как очень серьезного бренда, это было несколько необычно и провокативно. Но тем не менее, провокация свое дело сделала, и если бы не утвердили фразу, которая, на самом деле, была придумана мной и для "Pantene" была достаточно революционной, то Сергей Светлаков в "Прожекторперисхилтон" не сказал бы: "Я бы этой иконке-то свечку бы поставил", тем самым, дав рекламе вторую жизнь.


В рамках нового проекта FakeFactory на Posttv снимаются креативные, смелые ролики, которые при небольшом бюджете будут запоминаться и жить дальнейшей жизнью после своего показа.
Если у вас есть идеи, сценарии, и вы считаете, что ваш креатив недостаточно востребован, то вы знаете куда писать -в комменты и на почту hello@apostolmedia.ru


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →