Тина Канделаки (tikandelaki) wrote,
Тина Канделаки
tikandelaki

Минута славы

Только что вернулась с программы "Минута славы", там совсем не так страшно, как пишут об этом коллеги в блогах. 90% выступающих выглядели как профессиональные артисты. Была одна бабушка под вопросом в образе хрюшки, но я честно сказала, что один раз дурку сыграть лихо, а дважды уже будет фриковство.

Очень интересно было как Александр Васильевич с Леонидом Геннадьевичем время проводят вне кадра. В мой приход обсуждали Олешко, это, кстати, отдельная часть программы, которую жалко, что не показывают. У Олешко миллион историй - и все про себя. Честно - было весело, особенно в конце. Выступал мужик, похожий на располневшего Маркина, занимавшийся в свободное от песнопения время целительством. Геннадий Петрович Малахов может спать спокойно - достойная смена уже выросла под боком.

Единственный вопрос у меня к родителям детей, которые там выступают на равных, соревнуясь со взрослыми людьми. Мне кажется, что по возрасту людей все-таки стоит разделять, хотя, с другой стороны, силком на сцену никого не выводят, все выходят добровольно.

Парфенов пользуется BlackBerry (что еще раз навело меня на мысль, что стоит поменять iPhone), в перерывах читает газету Ведомости, очень хорошо выглядит.

Выяснила, что самая старшая участница и Александр Васильевич ровесники - им по 68. И вот здесь абсолютно очевидно было, что возраст - это внутреннее состояние. Участница была настоящая бабушка, а про Александра Васильевича сказать "дедушка" язык не поворачивается - хитрован еще тот)))

Минута славы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →