Тина Канделаки (tikandelaki) wrote,
Тина Канделаки
tikandelaki

Преследующие меня птички :-)

Десять лет назад за мной ухаживал один парень.

В мой день рождения он долго меня интриговал, а потом подарил очаровательную маленькую китайскую коробочку, из которой вылетали две птички и нежно воркуя, начинали петь. Причем, вы понимаете, какие мысли пронеслись в моей голове, когда я увидела маленькую коробочку. Женщина, увидев, маленькую коробочку, способна думать только об одном :-) и явно не о птичке! Короче, птичкам я обрадовалась, хотя "не птичкам", обрадовалась бы гораздо больше. Мама с папой долго надо мной подтрунивали и коробка моего поклонника хранилась в нашем доме, как символ того, что и "такие мужские фантазии" тоже надо принимать с любовью.

Кстати, коробку настолько полюбили дети, что аттракцион с поющими птичками успел еще года три порадовать их прежде, чем в конец замученные птички не отдали богу механические души.

Прошло лет 13... И вот вчера, под горящие глаза Малахова, моим другим товарищем была извлечена коробка, из которой путем извлечения многочисленных все уменьшающихся коробок, была извлечена самая маленькая. В голове Малахова в этот момент произошел взрыв гламура, заголовки "беременность Канделаки обрела адрес" уже пронеслись перед его глазами, как из открывшейся платиновой крышечки...

вылетела ПТИЧКА!!!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →