Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

Колонка для "Русского Пионера"

Вчера на "пионерских чтениях" представила свою очередную колонку.

Посленоля

Верите ли вы в то, что Бог иногда путает адреса?

По ошибке дает женской душе мужское тело, а мужской — женское. А если у души нет пола, то как происходят эти ошибки? Как получается, что из абсолютно мужского лица на вас иногда смотрят робкие женские глаза, а женское мягкое лицо вдруг поселяет у себя мужские колючие глазки? Я сама столько раз видела такую путаницу, что отказываюсь верить в то, что это всего лишь подточенная нравственность или отсутствие семейных ценностей вкупе с бездуховностью. А если это преднамеренно? Если Бог так проверяет? Жить и всю жизнь понимать, что за каждую любовь расплачиваешься царствием небесным, потому что статус перепутанных там по-прежнему под большим вопросом. Быть перепутанным сложно, быть потерянным еще сложней.

Collapse )

(no subject)

Приход Владислава Суркова на пионерские чтения был также невозможен, как и колонка Владимира Путина в журнале "Русский пионер". Но там, где Колесников, невозможное становится возможным.

Стенограмма выступления первого замглавы администрации президента России Владислава Сурков

Владислав Сурков: Я не мог не приехать, когда меня пригласил Андрей Иванович. Был такой дурацкий анекдот, который заканчивался словами: «Не знаю, кто этот мужик, но водитель у него…» Вот у Андрея Ивановича колумнист в последнее время такой, что не приехать просто было нельзя. Но можно такой компромисс: чтобы не блистать здесь своими сомнительными талантами декламатора, лучше перескажу то, что я не написал для журнала «Русский пионер», но хотел.

Collapse )

Талант везде пробьется.

Провели первую премию Face.ru. В финал вышли Юнона Рогозинская и Надя Лысенко. Замечательные девушки. Артистичные, самобытные и главное очень живые. Я думаю, и одна и вторая сумеют сделать отличную карьеру не только в модельном бизнесе. На этот раз выиграла Надя Лысенко. Мама полуторамесячного бейбика, которая фору даст любой ТОП-модели.


Надин и Андрей Хлывнюк (Бумбокс) - Не знаю


Надин - Птицы

смотрю Евровидение.

Я думаю, что после этого евровидение говорить о качестве российского телевидения больше не имеет смысла. По уровню съемки, уверена, оно лучшее в мире. Конкурировать с нами могут только американцы. Грандиозно! Масштабно! И мега приятно за страну. Молодцы, что заставили всю Европу учить русские слова(название песен написанное латинскими буквами передает русское звучание). И каааааааакая графика!

Страх и ненависть на Украине

С Наташей Королевой мы решили обсудить ситуацию на Украине – как наладить взаимоотношения с братским народом, когда Украина перестанет воровать газ, вернется ли Крым в состав России.

Наташа Королева часто дает концерты в Киеве, но каждый раз возвращается в Россию. Что же заставляет Наташу рваться в Москву вновь и вновь - мускулистое и рельефное тело Тарзана или же плачевная ситуация на Украине? Может, именно Тарзан воодушевил ее бороться с украинскими воришками, потому что Наташа, конкурируя с Тимошенко, в эфире предлагала пути выхода Украины из кризиса

В конце программы Наташа даже спела песню на украинском, рекомендую ее послушать. Исполнила душевно и проникновенно. Наслаждайтесь.


http://www.posttv.ru/


(no subject)

Без остановки звонят из Грузии, интересуются, как все реагируют на песню). Что я думаю по этому поводу? Мне кажется, в парадигме жевания галстука - умно. Желательно, чтобы при исполнении песни на экранах шел данный сюжет. А еще лучше, если Михаил Николаевич сам споет эту песню и съест галстук).

(no subject)

только что пришла со съемок самого умного
Лена Перова порвала всех,так знать духовые инструменты...круто